Меню

Выращивание овощей в защищенном и открытом грунте. Реализация рассады и овощей: томаты, огурцы, перец, баклажаны, лук зеленый, салат, зелень. Овощи свежие.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Выращивание сахарной свеклы, зерновых, зернобобовых, кукурузы на зерно, рапса, плодовых и овощных культур. Выращивание крупного рогатого скота. Свиноводство. Охотничье-рыболовное хозяйство.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Растениеводство: производство зерна, кормов. Животноводство: молоко и мясо КРС. Садоводство.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00